Frohe Weihnachten!

• Lassen Sie Kerzen niemals unbeaufsichtigt – auch nicht im Adventskranz!
• Zögern Sie nicht, im Notfall den Notruf 112 zu rufen.

Wir wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern sowie Gästen unserer Stadt ein friedvolles und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Liebsten. Wir hoffen, dass Sie in diesen Tagen keinen Gebrauch von Ihrer Feuerwehr machen müssen. Die nachfolgenden Tipps erhöhen die Chance, zu Weihnachten ohne uns auszukommen:• Lassen Sie Kerzen niemals unbeaufsichtigt – auch nicht im Adventskranz!• Stellen Sie Löschmittel bereit, z. B. einen Eimer Wasser – bereits im Vorfeld und nicht erst, wenn es bereits brennt. • Zögern Sie nicht, im Notfall den Notruf 112 zu rufen. #fwwsf

Gepostet von Freiwillige Feuerwehr Weißenfels am Montag, 23. Dezember 2019