Guten Rutsch!

Wir wünschen allen Weißenfelser Bürgerinnen und Bürgern eine sichere und friedliche Silvesternacht.

Wir bedanken uns bei allen haupt- und ehrenamtlichen Einsatzkräften der Weißenfelser Feuerwehren für ihre Bereitschaft 24/7/365 für ihre Mitmenschen in den Einsatz zu gehen.

Danke an alle, die in der heutigen Silvesternacht ihren Dienst tun, egal ob bei den Feuerwehren, im Rettungsdienst, bei der Polizei, in den Krankenhäusern oder in anderen Bereichen.

Einen detaillierten Bericht über die Gesamteinsatzzahl und wie sich diese zusammensetzt, gibt es in den nächsten Wochen hier zu lesen.

Guten Rutsch ins neue Jahr!