Wir würden Sie gern retten – wenn sie uns lassen (Flyer-Kampagne)

++ Wir haben es getan ++

In den vergangenen Monaten und Jahren, haben immer wieder #Falschparker unsere Anfahrtsmöglichkeiten eingeschränkt, teilweise sogar ganz blockiert.

Nun hat unser Social-Media-Team, entsprechende Flyer entwickelt und diese mit der Firma WinterbergPromotion aus Weißenfels umgesetzt.

Jeder #Fahrzeugführer, der zukünftig solch einen #Flyer am #Fahrzeug anfindet, hat mit seinem „Parkverhalten“ etwas falsch gemacht und sollte überlegen, doch etwas anders zu parken, um keine #Rettungskräfte zu blockieren!

Wir würden Sie gern retten – wenn Sie uns lassen!
Helfen Sie uns – dann können auch WIR helfen!

[Für die Polizei,- den Rettungsdienst sowie für alle Feuerwehren, sind unsere Flyer per Nachfrage auch extern sowie als PDF erhältlich]

Nachfrage mit dem Betreff „Falschparker-Flyer“ an: info@feuerwehr-weissenfels.de