Wir würden Sie gern retten – wenn sie uns lassen

In den vergangenen Monaten und Jahren haben immer wieder Falschparker unsere Anfahrtsmöglichkeiten eingeschränkt, teilweise sogar ganz blockiert.

Nun hat unser Social-Media-Team entsprechende Flyer entwickelt und diese mit der Firma WinterbergPromotion aus Weißenfels umgesetzt.

Jeder Fahrzeugführer, der zukünftig solch einen Flyer am Fahrzeug findet, hat mit seinem „Parkverhalten“ etwas falsch gemacht und sollte überlegen, doch etwas anders zu parken, um keine Rettungskräfte zu blockieren!

Wir würden Sie gern retten – wenn Sie uns lassen!
Helfen Sie uns – dann können auch WIR helfen!

Für die Polizei, den Rettungsdienst sowie für alle Feuerwehren sind unsere Flyer per Nachfrage auch extern erhältlich.

Nachfrage mit dem Betreff „Falschparker-Flyer“ an info@feuerwehr-weissenfels.de.